صرح الدعوة
صرح الدعوة
صرح الدعوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صرح الدعوة

غرفة دعوية لنشر الخير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» شاورما الدجاج بالزيتون
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالسبت يناير 11, 2014 5:12 am من طرف Admin

» طريقة دونات كريسبي
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالسبت يناير 11, 2014 5:11 am من طرف Admin

» لتفتيح لون الركب
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالسبت يناير 11, 2014 5:02 am من طرف Admin

» تعطير الشعر
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالسبت يناير 11, 2014 5:00 am من طرف Admin

» فوائد المر
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 4:17 am من طرف Admin

» عدم تنظيم الوقت
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 1:02 am من طرف Admin

» معوقات تنظيم الوقت
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:42 am من طرف Admin

» نشيد باللغة الإنجليزية
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:39 am من طرف Admin

» نشيد هنوا العريس
ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالخميس ديسمبر 05, 2013 7:14 am من طرف Admin

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ميني بافلوفا بالفواكه‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 151
نقاط : 412
تاريخ التسجيل : 17/08/2012

ميني بافلوفا بالفواكه‎ Empty
مُساهمةموضوع: ميني بافلوفا بالفواكه‎   ميني بافلوفا بالفواكه‎ Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 11:43 pm

المقادير
بياض بيض(في حرارة الغرفة).
سكر كوب.
سكر ناعم كوب.
خل أبيض ملعقة طعام
كريما مخفوقة كوبان.
فاكهة ملونة للزينة.
فانيلا

طريقة التحضير
يخفق بياض البيض في الخلاط حتى يصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق. تضاف الفانيلا والخل ويتابع الخفق حتى الحصول على مرانغ جامد ولامع.
يوقف الخلاط الكهربائي وينخل السكر الناعم فوق الوعاء ثم يضاف تدريجياً إلى الخفيق في الخلاط ويحرك معه بملعقة خشبية.
تبطن صينية بورقة بارشمان ويسكب فيها المرانغ. يخبز المرانغ في فرن حرارته ٢٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٣٥ إلى ٤٠ دقيقة حتى يجمد المرانغ من الخارج وإنما يبقى طرياً قليلاً من الداخل. يتابع خبز المرانغ بدقة بحيث لا يتغير لونه نتيجة الخبز المفرط.
يطفئ الفرن ويترك المرانغ داخله لمدة ساعة كاملة حتى يجف بفعل الحرارة المحبوسة في الفرن.
يخرج المرانغ من الفرن ويزين بالكريما المخفوقة والفاكهة الملونة ويقدم بمثابة حلوى صيفية لذيذة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aldawaaroom.forumarabia.com
 
ميني بافلوفا بالفواكه‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صرح الدعوة :: المنتدى العام :: الطهو-
انتقل الى: